扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市委组织部组织机关党员观看电影《青年马克思》

发布时间: 2018-05-14 11:31:47   作者:崔蝎朝   来源: 本站原创   浏览次数:

为纪念马克思诞辰200周年,5月10日晚,百色市委组织部党总支部举办“学习马克思、致敬马克思”主题党日活动,组织机关全体党员走进影院,集体观看电影《青年马克思》。市委常委、组织部部长黄智宇同志以普通党员身份参加党总支部活动。  

据悉,此次观影活动也是市委组织部在开展深化领导班子建设年活动中持续推进大兴学习之风的一项内容,旨在让部机关全体党员通过观看影片《青年马克思》,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想掀起学习马克思主义思想的新高潮。

机关全体党员在观看影片后展开热烈讨论,纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,坚持马克思主义信仰,秉承为共产主义奋斗的理想,更加自觉地学习马克思主义,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界;要自觉联系马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,加强深入学习,带着问题学、联系组织工作实际学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,大兴学习之风、大兴解放思想之风、大兴调查研究之风、大兴求真务实之风,不断提高、完善自己,为推动新时代组织工作高质量发展贡献力量!

图为机关党员在观看影片后合影留念.jpg

图为机关党员在观看影片后合影留念

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)