扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

隆桑镇商会党支部积极参与扶贫帮困

发布时间: 2018-05-18 17:49:55   作者:岑秀杯 韦华弟   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,德保县隆桑镇商会党支部组织商会全体人员到该县红泥坡雷达站看望慰问驻守官兵,向官兵们送上生活食用慰问品20件,慰问金2000元,现场呈现一幅“军爱民,民拥军,军民鱼水情”的温馨画面。

据了解,隆桑镇商会是目前该县唯一的乡镇商会,共有会员76名。该商会注重党组织建设,成立了商会党支部,主动学习党的政策知识,明确会员责任和义务,及时公开会费使用情况,实现商会日常管理规范化。同时,积极参加脱贫攻坚和慈善工作,主动为当地贫困户提供就业岗位,促进贫困户增加收入,对镇内成绩优异的中小学生进行助学奖励等。

去年以来,该商会共慰问贫困群众22人次,捐助贫困学生30人共2600元。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)