扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

黄智宇到西林开展乡村教师队伍建设工作调研

发布时间: 2018-06-07 11:40:54   作者:王忠祥   来源: 百色电视台   浏览次数:

黄智宇1.jpg

6月5日,市委常委、组织部部长黄智宇到西林县开展乡村教师队伍建设工作调研。

黄智宇4.jpg

调研中,黄智宇要求,西林县要继续加大对乡村教育的支持力度,合理补充调配乡村教师,进一步优化乡村教师队伍素质;要拓展乡村教师招聘补充渠道,努力造就一支素质优良、甘于奉献、扎根乡村的教师队伍。要着力改善贫困地区办学条件,切实提高乡村教师队伍待遇,尽力发挥教师的内生动力;同时,要因地制宜制定符合乡村学校实际的有效措施,切实解决好乡村教育中的各种难题,不断推动乡村教育事业向前发展。

黄智宇7.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)