扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市住建委举办“七一”主题联合演讲比赛

发布时间: 2018-07-06 12:02:50   作者:记者 杨熹漪 吴通尉   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 7月4日,市住房和城乡规划建设委员会举办“学习党的十九大精神 不忘初心 建设美丽百色”七一主题联合演讲比赛,来自全市住建系...

7月4日,市住房和城乡规划建设委员会举办“学习党的十九大精神 不忘初心 建设美丽百色”七一主题联合演讲比赛,来自全市住建系统的党员干部以及市市政管理、食药监、地税、海事等部门人员参加了此次比赛。


比赛分为住建系统专场和市直单位专场进行。比赛中,选手们围绕党的十九大精神,抒发了自己对党和祖国的深厚感情,从不同角度诠释了如何立足本职岗位、讴歌了党的光辉历程,表达自己积极参与美丽百色建设,自己不忘初心跟党走的决心,为百色的建设添砖加瓦,希望百色未来的发展会变得多好。


同时,主办方也希望通过此次主题演讲,大力开展大兴学习之风活动,不断增强党员干部的学习力和创造力,着力推动党员干部思想理论水平和业务能力大提升,为决战贫困决胜小康,开创新时代百色改革发展新局面提供强大的精神动力和智力支持。百色市住房和城乡规划建设委员会党组成员副主任许大林表示:今年是市住建委党建提升年,结合全市深化开展班子建设年大型学习活动市住建委开展了一系列的学习活动,这次的演讲比赛是其中一个亮点活动,他们想通过读原著,学原文,再结合学习工作的实际,进行演讲比赛,为建设美丽百色提供智力支持。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)