扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

靖西工商局到挂点扶贫村开展庆“七一”与换位层底活动

发布时间: 2018-07-10 16:37:56   作者:何荣   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,靖西市工商局党组成员带领局机关党员干部到挂点扶贫联系的湖润镇新群村开展庆“七一”与换位层底活动。

活动中,局党组成员、副局长梁杰为全体党员上党课。随后召开座谈会,听取村委、驻村工作队脱贫攻坚工作情况汇报,逐一了解当前群众的农业生产计划和帮扶需求,并根据产业发展、经济收入、面临困难等方面的情况,共同商讨脱贫措施,商议制定2018年的帮扶计划,就党员和党员干部在扶贫攻坚工作中如何发挥模范带头作用进行面对面交流,激发了内心动力。参加座谈会的新老党员纷纷表示,作为一名共产党员,就是在脱贫攻坚工作中当好表率,做好领头羊,拿出足够的耐心、细心和决心,和群众打成一片,带领群众撸起袖子加油干,为打赢这场脱贫攻坚战发挥先锋模范带头作用。靖西工商局还走访慰问了部分老党员,并给他们送去慰问品。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)