扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

百色-文山合作园区组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-09-18 10:31:07   作者:通讯员 黄红岸   来源: 百色新闻网   浏览次数:

9月11日,百色-文山跨省经济合作园区党工委组织全体党员干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,第一时间学习宣传党内重要法规作为推进党风廉政教育的具体举措。

  会上,园区党工委委员苏庆林同志从《条例》修订的背景、新《条例》的特点以及修订的内容等方面带领党员干部学习领会《条例》内涵。通过学习帮助党员干部准确理解把握《条例》精神,提高学习贯彻的自觉性、主动性,做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

  会议强调,学习贯彻《条例》是当前和今后一个时期重要政治任务之一。会议要求,一是领导干部要带头学习,把《条例》纳入党组理论中心组学习,先学先行,以上率下;二是各局办党员、干部职工要以“学习贯彻《条例》”为主题开展讨论活,积极参加学习讨论,通过交流讨论提升对《条例》的理解,增强“四个意识”和政治纪律,提高遵守党纪法规的行动自觉。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)