扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

西林召开2018年组织工作会议

发布时间: 2018-09-18 10:41:54   作者:通讯员 黄燕群   来源: 百色新闻网   浏览次数:

989096bc47971d0aa69306.JPG

会议现场。


9月17日,西林县召开2018年组织工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,全面贯彻落实全国、全区、全市组织工作会议精神,围绕落实新时代党的建设总要求,坚持新时代党的组织路线,研究部署西林县当前和今后一个时期党的建设和组织工作。


  会议指出,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,谋思路、定措施,出实招、破难题,建机制、强保障,抓落实、提质量,统筹推进组织体系,建设一支“政治强、业务精、作风好”的党务干部队伍,要以政治建设为统领,始终做到旗帜鲜明讲政治。要以组织体系建设为重点,全面加强党的组织建设。


  会议要求,要切实履行管党治党责任,不断提高党的建设和组织工作质量。各级党组织要全面强化管党治党意识,扛起主责、抓好主业、当好主角。组织部门要坚持围绕中心,服务大局,勇担新使命、体现新作为、作出新贡献。各级党组织要落实全面从严治党要求,强化党务工作、抓实党建工作、做好党的工作。


  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,积极践行新时代党的组织路线,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,努力开创全县党的建设和组织工作新局面,为谱写新时代西林改革发展新篇章作出新的更大贡献!


  会上还举行了2018年“乡村振兴·争创五旗”活动首批“红旗村”授旗仪式和爱心公益超市物资补助专项经费颁奖仪式。


  参加会议还有县委党的建设工作领导小组成员;县委党建工作组成员;各乡(镇)党委书记、人大主席、组织委员、2018年度“红旗村”村干部代表;县直各党(工)委书记,县直各单位主要领导;县委组织部部务会全体成员,各股室负责人。





我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)