扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

普合苗族乡召开组织工作会议为“红旗村”授旗

发布时间: 2018-09-30 12:07:36   作者:蒙雷   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,西林县普合苗族乡召开全乡组织工作会议,为荣获百色市“乡村振兴·争创五旗”活动2018年度“红旗村”授旗。

在今年的百色市“红旗村”评比中,该乡新丰村一举拿下产业兴旺红旗村、生态宜居红旗村、乡风文明红旗村、生活富裕红旗村四面红旗,为西林县、普合苗族乡争了光。授旗仪式上,该村党支部书记表示,今后将继续努力,争取明年拿下五面红旗。

会上,该乡党委副书记、人大主席通报西林县组织部对该乡2018年第二季度基层党建督查情况,鞭策激励后进村迎头赶上。

该乡党委书记作重要讲话,要求大家认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作主要思想,把思想和行动统一到新时代党的组织路线上来;以组织体系建设为重点,努力把全乡各级党组织建设得更加坚强有力;选好用好管好当前我乡干部队伍,为普合建设事业接续发展提供有力保证;切实加强领导,不断提升全乡党的建设和组织工作质量水平。

最后,该乡组织委员给各村党支部书记、第一书记、驻村工作队长及党建负责同志作党建业务培训,争取会后及时做好第二季度党建整改工作及第三季度党建台账整理工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)