扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

我市召开脱贫攻坚干部教育培训工作推进会

发布时间: 2018-10-17 16:57:17   作者:记者 劳文亮   来源: 百色电视台   浏览次数:

10月15日,全市脱贫攻坚干部教育培训工作推进会在百色城召开。会议学习了全区脱贫攻坚干部教育培训工作座谈会有关精神,总结我市开展脱贫攻坚干部教育培训工作经验并部署下一阶段工作。副市长古俊彦出席会议。


会议要求,各县(市、区)要提高思想认识,压实培训责任,分清工作职责,认清培训对象底数;要严格按照办班要求,不断优化培训方式,注重培训质量;要坚持问题导向,增强培训的针对性、实效性,确保完成年度培训任务。同时,要通过培训,进一步提高扶贫队伍的综合能力,为培养造就一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍打下基础,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)