扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

百色市召开“党员教育提升年”活动工作推进会

发布时间: 2018-11-09 17:52:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 11月8日,全市“党员教育提升年”活动工作推进会在田林召开。会议主要贯彻落实自治区党员干部现代远程教育工作领导协调小组会...

11月8日,全市“党员教育提升年”活动工作推进会在田林召开。会议主要贯彻落实自治区党员干部现代远程教育工作领导协调小组会议精神,总结交流前一阶段“党员教育提升年”活动工作经验,研究部署下一阶段工作。市委常委、组织部部长黄智宇出席会议并讲话。


DSC_9954.JPG

会议现场


会议强调,要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强深化拓展“党员教育提升年”活动的责任感和使命感,突出重点,创新举措,健全机制,强化落实,扎实推进全市党员教育高质量发展。


tu001.jpg

市委常委、组织部部长黄智宇出席会议并讲话


会议指出,“党员教育提升年”活动开展以来,各县(市、区)在整合资源、夯实基础、创新手段、提升能力和推动发展方面积极推进,进一步提升了全市党员教育工作整体水平。截至目前,全市“八桂先锋”手机APP注册用户114970人,占全市党员总数的67%,点击量累计1300多万次。全市创建党员教育学用示范基地170个 ,培训党员10万多人次。


会议要求,要以远程教育为主要载体,紧密结合“两学一做”学习教育,坚持集中教育和经常性教育,实施党员教育“必修课”制度,加强督促检查,推动形成党员教育常态化制度化。要充分利用“八桂先锋”系列平台,深入开展“百千万”党员大培训。要抓好典型选树和宣传工作,营造见贤思齐的浓厚氛围。要强化“互联网+党建”的探索实践,加快远程教育融媒体建设,构建多媒体、全时段、广覆盖的党员教育模式,不断提高党员教育信息化水平。要以更加灵活的“多屏互动”平台,满足不同群体不同岗位党员学习的需求,让党员学习交流从“面对面”向“键对键”拓展,从线下到线上并行。要结合实际创建和利用好网络课堂、实践课堂和流动课堂3大课堂。要充分运用大数据、云计算技术,改进远程教育管理模式,提高党员教育的针对性有效性。


集体参观党校01.JPG

与会人员参观党校


集体参观党校01.JPG

黄智宇参观田林县司法局


会上,与会人员观看了田林县开展“党员教育提升年”活动经验介绍宣传片。田林县、田东县和平果县做了典型交流发言。会前,与会人员实地参观考察了田林县党风廉政教育基地、潞城瑶族乡旺吉村党群综合教育基地、乐里镇新宁万亩芒果党员教育示范基地、田林县党员干部教育培训中心等地。


集体参观党校01.JPG

黄智宇参观田林县委党校



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)