扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

百色市召开2018年人才工作专项述职会

发布时间: 2019-01-21 17:40:45   作者:记者 崔鸿鹏   来源: 百色电视台   浏览次数:


1月15日下午,2018年人才工作专项述职会召开。市委常委、组织部部长黄智宇主持会议。


述职会上,黄智宇分别听取了12个县(市、区)和市人社局、教育局、卫计委、科知局、农业科技园区、国资委、铝产业办等7家成员单位负责人的述职发言,对2018年全市在人才工作方面取得的成绩表示肯定。黄智宇指出,在取得一定成绩的同时,也要清醒的认识到我市人才工作存在的问题、短板。目前,人才紧缺依然是我市经济社会发展的最大制约,只有突破人才瓶颈,做好人才储备,才能为百色经济社会更好更快发展奠定坚实基础。


黄智宇要求,要认清形势,牢固树立人才优先发展理念,统筹推进全市人才工作一盘棋、要突出重点,紧扣地方特色分类推进,要坚持党管人才原则,为百色人才发展提供坚强有力的政治和组织保证。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)