扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市领导慰问离休干部、专家 及优秀人才

发布时间: 2019-01-31 11:02:25   作者:记者 罗霞   来源: 右江日报   浏览次数:

1月22日,市委常委、组织部部长黄智宇在百色中心城区看望慰问部分离休干部、专家及优秀人才,为他们送去亲切的问候和新春祝福。


当天,黄智宇首先来到市干部休养所和市人民医院,看望慰问百色起义纪念馆原馆长张文斌和乐业县新华书店原经理宋其英。每到一处,黄智宇都与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,并代表市委、市政府向老同志们拜早年、送祝福,感谢他们长期以来对百色经济社会发展作出的贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持百色市各项工作的开展,积极发挥余热,为百色发展建言献策。


随后,黄智宇到右江民族医学院、百色学院澄碧湖校区看望慰问专家及优秀人才黄锁义、吕嵩崧,听取专家们对全市经济社会发展和人才工作的意见建议,感谢他们为我市教育事业、科研工作所作出的积极贡献。黄智宇强调,人才资源是第一资源。市委、市政府历来高度重视人才工作,近年来通过实施“人才强市”战略,人才工作取得了一些成绩,但总体上人才短缺仍是我市的短板之一。百色是广西脱贫攻坚的主战场,打赢脱贫攻坚战,发展产业是关键,希望专家们在今后的工作中继续发挥专业技术优势,刻苦钻研,投身实践,为全市脱贫攻坚和打造“三中心两区一市”作出更大贡献。各有关部门、单位要关心优秀人才的工作和生活,为他们开展工作创造更好的条件。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)