扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

​曾万明在凌云贫困村党组织第一书记座谈会上强调 主动担当作为 坚决打赢脱贫攻坚战

发布时间: 2019-01-31 11:05:28   作者:通讯员 王永青   来源: 百色电视台   浏览次数:

1月23日,自治区党委常委、组织部部长曾万明深入凌云县调研抓党建促脱贫攻坚工作,并召开困村党组织第一书记座谈会。曾万明强调,第一书记要在打赢脱贫攻坚战中奋发有为、主动担当,坚决打赢脱贫攻坚战。


座谈会上,三位第一书记介绍了驻村工作的做法和成效,其他与会第一书记提出了建议和意见。曾万明一边认真倾听,一边与第一书记交流互动。


曾万明指出,奔赴在脱贫攻坚第一线的第一书记为改变贫困山村面貌、帮助农民脱贫致富,做了大量富有成效的工作,值得肯定和赞扬。


曾万明希望广大第一书记要恪守为民情怀,增进同人民群众的感情,和群众打成一片,真心实意为群众办实事好事。要练就过硬本领,认真钻研扶贫政策,虚心向基层干部学习,注重向实践学习,提高脱贫攻坚实战本领。要主动担当作为,在精准脱贫、乡村振兴、建强基层组织中履职尽责。要锤炼良好作风,强化求真务实、艰苦奋斗、清正廉洁之风。


曾万明强调,第一书记奋战在一线,工作很辛苦,要给予他们更多的关心关爱,激励他们担当作为、善作善成,要在打赢脱贫攻坚战中奋发有为、主动担当,坚决打赢脱贫攻坚战。


市委常委、组织部部长黄智宇参加会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)