扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市领导指导凌云县委常委班子2018年度民主生活会

发布时间: 2019-01-31 11:12:33   作者:通讯员 韦保佑 王功珅 邓国键(实习)   来源: 百色电视台   浏览次数:

1月25日,凌云县委常委班子2018年度民主生活会召开,市委常委、组织部部长黄智宇到会指导。


会上通报了凌云县委常委班子2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况。凌云县委书记伍奕蓉代表县委常委班子作对照检查并逐一开展批评和自我批评。


黄智宇指出,这次民主生活会严肃、认真,敢较真,聚焦准,找准工作短板问题,整改方向明确。黄智宇要求凌云县委班子要以这次民主生活会为契机,进一步找准问题所在,落实好整改措施,对表对表,精准整改;要进一步强化政治建设,坚持思想和行动上做到“两个维护”,“四个意识”,不断强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,要不断强化创新理念,做到学懂弄通做实,要不断强化基层党建和党风廉政建设,党要管党,从严治党,全面推动党风政风建设,以更加奋发有为的精神状态,更好地团结凝聚广大党员干部群众,推动经济社会事业发展再上新台阶。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)