扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市领导到凌云县开展春节慰问活动

发布时间: 2019-01-31 11:39:33   作者:记者 吴舒韡 通讯员 韦付增   来源: 百色新闻网   浏览次数:

近日,市委常委、组织部部长黄智宇到凌云县加尤镇案相村、下甲镇加西村开展春节走访慰问活动。


在下甲镇加西村加屯,黄智宇充分肯定了老党员罗锦飞多年来的教育教学成果,希望他继续发挥余热,为农村社会治理、脱贫攻坚等各项工作建言献策、贡献力量。


在加西村小洞屯,黄智宇走访慰问了帮扶联系户韦氏对、罗永应和韦光华,鼓励他们在党委政府的关怀下继续努力,自强不息,通过种养产业和外出务工等方式增加收入,提高生活水平。


慰问中,黄智宇要求,驻村“第一书记”、工作队员和村“两委”班子要团结协作,心往一处想、劲往一处使,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,不断增强基层党组织建设,推动脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作,共创和谐富裕美丽乡村。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)