扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

黄智宇到右江区调研乐百高速公路(右江区段)项目建设推进情况

发布时间: 2019-02-19 16:00:52   作者:记者 柳盛辉   来源: 百色电视台   浏览次数:

2月15日,市委常委、组织部部长黄智宇到右江区就乐百高速公路(右江区段)项目建设推进情况进行调研。


在六苜村六苜屯建设项目建设点现场,黄智宇认真听取了相关负责人对项目建设推进进展情况的工作汇报,详细了解项目推进进度及存在的困难和问题,并提出相关意见建议和工作要求。


黄智宇指出,乐百高速公路的建成通车对促进全市经济发展具有重要意义,各级各有关部门要切实提高责任感和使命感,主动作为,把加快乐百高速路(右江区段)项目建设作为一项重要工作抓细抓实,确保乐百高速公路(右江区段)项目建设顺利推进。


黄智宇要求,各级相关部门要凝心聚力,主动作为,严格按照时间节点,倒排工期,加强协调沟通,扎实推进乐百高速路(右江区段)项目建设各项工作;要各司其职,进一步强化责任意识,提高行政效能,切实解决好征地、拆迁等涉及群众利益工作;施工单位要以高度负责的态度,科学制定施工计划,逐项细化分解任务,形成工程推进合力;同时要落实专人负责,全力保障施工,确保乐百高速公路(右江区段)项目建设顺利推进。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)