扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市文化广电和旅游局挂牌成立

发布时间: 2019-03-12 17:50:51   作者:记者 石广欢   来源: 右江日报   浏览次数:

3月11日,百色市文化广电和旅游局挂牌仪式在市文化科技中心举行。这标志着我市文化、广电和旅游事业以深度融合姿态携手迈进崭新发展阶段。


  据悉,根据《中共百色市委办公室 百色市人民政府办公室关于印发<百色市机构改革实施意见>的通知》要求,将原市文化和新闻出版广电局的职责、原市旅游发展委员会的职责整合,组建成立市文化广电和旅游局,作为市政府工作部门,不再保留市文化和新闻出版广电局和市旅游发展委员会。


  市文化广电和旅游局负责人表示,正式挂牌成立后,该局将牢牢把握文化和旅游大融合背景,以文化充实旅游内涵、提升旅游宣传、推动旅游发展,以旅游带动文化产业、促进文化交流、推动文化繁荣。下一步,该局将整合资源优势,结合市委开展“六个年”活动要求,全面实施“壮美红城 文化百色”工程,全力打造“文化产业工程”“文化传承工程”“文化品牌工程”“文化惠民工程”“文化创新工程”“文化人才工程”等六大工程项目,为新时代百色发展提供强有力的文化支撑。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)