扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

百色市文化广电和旅游局挂牌成立

发布时间: 2019-03-13 16:10:20   作者:记者 黄荣盛 吴通尉 劳文亮   来源: 百色电视台   浏览次数:

3月11日,百色市文化广电和旅游局挂牌成立。


根据百色市机构改革实施意见要求部署,市文化广电和旅游局将原市文化和新闻出版广电局的文化广播电视职责、原市旅游发展委员会的职责整合组建成立,作为市政府工作部门,不再保留市文化和新闻出版广电局和市旅游发展委员会。


挂牌成立后,百色市文化广电和旅游局将严抓转隶组建工作,牢牢把握文化和旅游大融合背景,以文化充实旅游内涵、提升旅游宣传、推动旅游发展,以旅游带动文化产业、促进文化交流、推动文化繁荣。下一步,该局将整合资源优势,结合市委开展“六个年”活动要求,全面开展“壮美红城 文化百色”活动,全力打造“文化产业工程”、“文化传承工程”、“文化精品工程”、“文化惠民工程”、“文化创新工程”以及“文化人才工程”等六大工程项目,百色文化、广电和旅游事业以深度融合姿态携手迈进崭新发展阶段,为新时代百色发展提供强有力的文化支撑。


挂牌成立前,市委常委、组织部部长黄智宇代表市委来到百色市文化广电和旅游局宣布领导任职决定。黄智宇要求班子成员要正确认识和看待这次领导调整配置,切实把思想和行动统一到市委的决定上来,带着讲政治,顾大局,以更加积极地态度,全身心投入到工作当中。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)