扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

隆林完成涉改机构领导班子调整配备

发布时间: 2019-03-25 10:33:51   作者:通讯员 韦珺儒   来源: 右江日报   浏览次数:

3月15日,隆林各族自治县召开县直机构改革领导干部任职集体谈话会。会议宣读该县党委关于干部任免的决定,将涉改县直部门领导班子配备到位,并为新组建部门集中授牌。


自机构改革启动以来,该县着眼于推动新时代隆林改革发展的需要,本着进一步优化领导班子结构、增强班子活力的要求,把机构改革人事安排工作放在重要位置来谋划,从机构规格变化、领导班子职数要求、工作需要出发,综合考虑专业化干部队伍建设、干部年龄、身体状况、本人意愿等多方面因素,对每个涉改部门单位领导班子的配备乃至每一位干部的安排,都通盘考虑、充分酝酿、严格把关。据了解,此次机构改革后,该县本级共设置党政机构36个,其中党委机构11个、政府机构25个。  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)