扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

田林抓实机构改革

发布时间: 2019-03-25 10:58:02   作者:通讯员 石生府   来源: 右江日报   浏览次数:

自机构改革工作启动以来,田林县全面贯彻中央和自治区、市委的决策部署,严格对照机构改革的时间表、路线图、任务书,积极稳妥推进各项改革任务的落实。


  近日,田林县召开县直机构改革领导干部任职集体谈话会,对一批新组建的部门进行授牌。3月15日,该县一批机构挂牌成立。


  为推进机构改革工作,该县成立机构改革领导小组,印发了相关通知,明确了目标任务和职责。成立联合调研组,深入涉改部门(单位)实地调研,拟定机构改革工作实施意见,形成并报经市委审定通过了《田林县机构改革方案》。同时,该县坚守机构设置限额、编制总量“两不突破”底线,在转变政府职能、理顺职责关系上下功夫,确保机构按规定设置、部门职能职责界定到位,相关部门之间的关系理顺到位。目前,该县部门“三定”方案制定、业务指导、人员转隶等工作正在有序开展中。


  据悉,在此次改革中,该县共设置党政机构36个,其中,党委机构11个,政府机构25个;党政直属事业单位从28个调整为16个。                   


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)