扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市领导检查老年大学项目建设进展情况

发布时间: 2019-03-28 17:18:30   作者:记者 黄天松 通讯员 覃骄阳 劳斯怡   来源: 百色电视台   浏览次数:

28161733zxv4.jpg


3月27日,市委常委、组织部部长黄智宇深入到老年大学项目建设施工场地,认真听取关于项目建设进展情况汇报,详细询问了项目建设规划、施工单位、安全措施以及在建设过程中遇到的困难和问题。


28161738bq7a.jpg


黄智宇要求,要结合百色实际,突出地方特色,把老年大学建设成具有红色文化底蕴和民族传统文化相结合的的项目工程;在施工过程中,要多征求老干部的意见和建议,做到工程设置科学合理;施工单位要在确保安全的前提下,加快工程建设进度,确保工程保质保量按时完成。


据了解 ,百色市老年大学项目占地6.7亩,总建筑面积15200平方米,主楼1栋16层,设置有教室、活动室、图书室体育舞蹈室等相关服务用房。同时结合森林公园布置掷球场、门球场、气排球场等配套活动设施,计划于2019年5月30日前完成全部工程建设。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)