扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

广西2019年度考试录用公务员(选调生)笔试开考 市领导到百色考点进行巡视

发布时间: 2019-04-22 11:59:19   作者:记者 周福宁   来源: 右江日报   浏览次数:

4月20日,广西2019年度考试录用公务员(选调生)笔试开考。当天,市委常委、组织部部长黄智宇深入百色祈福高中、百色农校、百色市第六中学等考点进行巡视。


  在详细了解考场纪律、仔细察看考点秩序和考试环境等情况后,黄智宇指出,公务员考试是选拔人才的重要渠道,意义重大。他要求,各相关部门要严格按照程序,认真落实公务员考试相关规定,全力以赴做好各项工作;要加强协作,紧密配合,周密部署,采取有力措施,保证考试公平公正,严肃考风考纪,确保考场秩序。


  据悉,今年我市计划招录公务员151个职位342人,计划招录选调生16个职位98人,百色考区共设置12个考点603个考场。为了确保我市考区考务工作安全、顺利,我市成立了考务组、考点布置组、后勤保障组等10个专责工作组。当天考试现场秩序良好,笔试工作平稳顺利。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)