扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

全市关心下一代工作会议召开

发布时间: 2019-04-26 11:11:40   作者:记者 欧贤   来源: 右江日报   浏览次数:

图片1.jpg

4月25日,全市关心下一代工作会议暨培训会在百色城召开,总结过去一年我市关心下一代工作,研究部署2019年全市关心下一代工作。市委常委、组织部部长黄智宇出席会议并讲话。


  黄智宇指出,过去一年,全市各级关工委和广大“五老”牢记习近平总书记嘱托,积极发挥优势、主动担当作为,凝心聚力关爱青少年健康成长,做了许多卓有成效的工作。

图片1.jpg

  黄智宇要求,全市各级关工委要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述精神,强化思想认识,发挥好“五老”的作用,为党培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要着力加强政治建设、爱国主义教育、典型教育、脱贫攻坚、社会治理、立德树人等工作,推动全市关心下一代工作高质量发展。要切实加强关工委自身建设,进一步解放思想,完善党建带关建工作机制,推动基层关工委扩大覆盖面、提升组织力。


  会上,市关工委主任黄桂宁作工作报告。会议表彰了全市关心下一代工作先进集体、先进个人、最美“五老”和“五老”宣讲员。


  会议期间,与会人员还到百色市第一小学参观百色市关心下一代委员会“新时代讲习所”,并在讲习所内与学生们共同上了一节主题为“爱国情、奋斗行”的讲习课。


 (图片由百色市委老干部局提供)        


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)