扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市委组织部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

发布时间: 2019-05-15 16:25:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月11日上午,百色市委组织部党总支组织机关全体党员开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动,部机关党总支书记、市委组织部常务副部长黄向明为全体党员上党课。


党课1.jpg


党课中,黄向明同志带领大家集体学习扫黑除恶专项斗争有关精神,并指出,组织部门是推进扫黑除恶专项斗争的牵头部门之一,要率先垂范,提高政治站位,大力加强基层组织建设,从严对党员干部的监督管理,主动认领中央扫黑除恶第17督导反馈的问题,抓好整改落实。组工干部要增强党性意识,严格遵守法律法规,保持政治清醒,不参与涉黑涉恶违法犯罪,不为黑恶势力犯罪充当“保护伞”,不加入任何“关系网”,自觉净化朋友圈、生活圈、社交圈。


党课2.jpg



党课3.jpg


党课结束后,全体党员还签订了个人无涉黑涉恶问题承诺书。大家纷纷表示要带头以身作则,坚决自纠自律,认真履行职能职责,充分调动组织资源、发挥组织优势,为扫黑除恶专项斗争提供坚强的组织保障。



(百色市委组织部调研室\文 市远程办\图)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)