扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

黄智宇率调研组到那坡县开展绩效专题调研

发布时间: 2019-05-15 16:29:05   作者:市委编办(绩效办)   来源: 本站原创   浏览次数:


5月9日,市委常委、组织部部长黄智宇率调研组到那坡县调研绩效管理及激励干部担当作为工作。


_MG_1071.jpg

_MG_1071.jpg


调研座谈会上,调研组认真听取了那坡县督查考评办、县纪委监委、县委办、财政局、人社局、政府办、组织部等县直部门负责同志的工作汇报及意见建议。


黄智宇强调,绩效管理是推动工作落实、转变机关作风、提高行政效能的“指挥棒”,要充分发挥绩效考评激励和约束作用,立足实际,按要求切实合理地制定本地的绩效考评奖励方案,依据岗位责任大小、绩效贡献情况实行二次分配,差别化发放绩效奖金,重点向基层一线人员、业绩突出人员倾斜,真正发挥绩效奖励激励先进、鞭策后进的作用。同时,各级各部门要对年度绩效考评结果进行认真分析,除了分析指标原因外,还要重点分析领导干部是否担当、是否作为以及如何激励干部担当作为。


_MG_1071.jpg


黄智宇要求,针对各部门提出的意见建议,市、县绩效部门要对绩效考评指标设置工作进行认真研究,统筹考虑各地的功能区划、部门的职能职责,使年度绩效考评的指标设置更为科学合理,为考真、考实、考准领导干部打好坚实基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)