扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

黄智宇到平果县调研基层组织建设工作

发布时间: 2019-06-03 17:32:02   作者:通讯员 周丽可 黄宗健   来源: 百色电视台   浏览次数:

5月29日,市委常委、组织部部长黄智宇率调研组到平果县开展基层组织工作调研。

黄智宇对平果县基层组织工作取得的成效表示充分肯定,他指出,各级党组织负责人要把角色定好位,牢牢把握进一步强化责任落实,牢牢把握好执政意识这个关键,坚持党对基层工作的全面领导,全面强化基层党组织的政治、组织、队伍、制度、作风和反腐倡廉等各项建设,努力把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。要不断提高干部做事的活力和担当,积极为群众办实事、办好事。要狠抓各项工作落实,真正发挥强化基层、稳定基层、发展基层的作用,为全市经济社会发展提供更夯实的组织基础和坚强的组织保证。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)