扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

德保县委组织部三举措助力营商环境

发布时间: 2019-06-10 10:07:01   作者:通讯员 杨月霞   来源: 百色新闻网   浏览次数:

今年以来,德保县委组织部充分发挥职能作用,以提升干部工作、党的建设、人才工作为抓手,认真履职尽责,为德保县营商环境做出应有贡献。


以配优领导干部,促进营商环境不断优化。严把选人用人政治关、品行关、作风关、廉洁关,坚持在优秀干部中精心选配党政一把手。防止”带病提拔”,推进干部能上能下,匡正选人用人之风,以鲜明的选人用人导向,将优化营商环境工作纳入领导班子和领导干部实绩考核,以强化干部队伍管理和作风转变的“软环境”,促进营商环境不断优化。


以‘红色引擎”,营造舒适的营商环境。全力推动两新党组织有效覆盖,非公企业发展与党建工作结合起来,让党建成为推动非公企业发展的“红色引擎”,为企业发展营造舒适的营商环境。优化营商环境以来,全县共发展非公有制企业党组织54个。


以加大人才引进,激发营商环境活力。通过与广西发展战略研究会搭建广西德保铜产业人才基地等12家“孔雀西南飞”人才基地,聚引铜矿、锰矿、养生酒、柑橘、桑蚕等项目技术人才,充分激发创新活力,不断提高全县经济发展实力。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)