扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

那坡县开展“红旗映边关·少儿心向党”实践活动

发布时间: 2019-06-10 10:10:26   作者:通讯员 梁日出 黄莉舒   来源: 百色新闻网   浏览次数:

7845c43c88fb1e6034913d.jpg

活动现场。


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化未成年人思想道德建设,激发少年儿童的家国情怀、爱国热情、民族精神,引导少年儿童自觉践行、推动社会主义核心价值观落地生根。近日,由自治区妇联、百色市妇联、百色市教育局主办,那坡县妇联、那坡县教育局、那坡县文明办和那坡县文化体育广电和旅游局共同承办的“红旗映边关·少儿心向党”2019年主题实践活动在平孟镇九年一贯制学校小学部举行。


活动邀请了全国最美哨所所长、广西八桂楷模凌向前同志到学校宣讲个人先进事迹,并开展了中华家教家风礼仪传教活动,诵读《弟子规》等活动,同时给学生捐赠一批价值8000元的文体用品和书籍。目的是通过这样学生参与体验、欢快气氛、耳濡目染的实践活动,让学生主动接受爱国主义思想和中华优秀传统文化教育,培养他们爱国、爱党以及争做新时代中国好少年的情感。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)