扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

百色市2019年中青年干部培训班(第4期)学员参加军训

发布时间: 2019-06-17 11:34:51   作者:通讯员 周庆理 黄晶纯   来源: 右江日报   浏览次数:

6月12日至14日,百色干部学院组织百色市2019年中青年干部培训班(第4期)学员开展为期3天的军训活动。参加本次军训的学员共60人,均来自我市各县(市、区)和市直党政机关、企事业单位的科级领导干部,百色军分区派教官负责执训。


  训练场上,学员们按照新兵的标准严格要求自己,听从指挥、服从管理,从最基础的队列学起,立正、稍息、敬礼、跨立、齐步走等,看似简单,但要练好练整齐却不容易,在教官的悉心指导下,学员们认真再认真,进行反复训练。


  经过3天严格的军事训练,学员们纷纷表示,要在接下来的培训学习中,继续发扬在军训中学到的好思想、好传统、好作风,做到思想不松懈、学习不松劲,以更加饱满的精神状态投入到今后的学习工作中。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)