扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

黄彩毕、黄智宇等领导看望慰问黄文秀家属

发布时间: 2019-06-25 16:08:54   作者:记者 农丕园   来源: 百色市广播电视台   浏览次数:

6月22日,市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕,市委常委、组织部部长黄智宇到田阳县看望慰问黄文秀家属。北京师范大学原副校长、校务委员会副主任、校友总会副会长陈光巨等一道看望慰问。


在黄文秀家中,黄彩毕、黄智宇、陈光巨对黄文秀的不幸牺牲表示沉痛哀悼,对黄文秀父母表示亲切慰问。陈光巨代表北京师范大学向黄文秀父母送上慰问金和慰问品。黄彩毕、黄智宇、陈光巨反复劝慰黄文秀父母,希望他们要节哀,保重好身体。


黄彩毕说,黄文秀是百色市委宣传部的一名好干部,她工作勤奋,服从安排,任劳任怨,无私奉献,是爱岗敬业的楷模。特别是黄文秀担任乐业县新化镇百坭村驻村第一书记以来,牢记职责使命,担当实干,克难攻坚,极大改变了百坭村的贫困面貌,为我市打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。我们对黄文秀的离世深感悲痛,也为黄文秀的奉献感到骄傲。


黄智宇表示,黄文秀主动申请到脱贫攻坚一线担任驻村第一书记,把青春和热血献给了脱贫攻坚事业,是一名忠诚于党、忠心于人民的好干部,充分体现了新时代广大党员干部的责任与担当。希望更多的党员干部学习黄文秀的崇高精神,以新作为新担当奋力谱写百色脱贫攻坚新篇章。


陈光巨表示,黄文秀是北师大人勇担使命、扎根基层、甘于奉献的优秀代表,是全体师生校友学习的楷模。北师大将大力弘扬黄文秀同志的先进事迹,引导广大师生校友以黄文秀为榜样,为实现中国梦而努力奋斗。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)