扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

自治区绩效办调研组到我市调研

发布时间: 2019-06-27 17:14:52   作者:记者 符庆琰   来源: 右江日报   浏览次数:

6月24日至26日,自治区绩效办专职副主任韦新忠率调研组到我市开展绩效管理专题调研。25日下午,自治区绩效管理工作百色调研座谈会在百色城召开。市委副书记、政法委书记、市绩效考评领导小组组长容贤标出席会议并汇报我市绩效管理工作。


  会上,调研组在听取我市工作汇报以及相关部门的意见建议后,对我市在绩效考评工作中取得的成绩给予充分肯定。调研组要求,要加强绩效考评规则的学习和研究,把责任落到实处;要进一步提高认识,加强组织领导,发挥绩效考评作用,提高工作效率;要灵活运用自治区绩效云平台,推进百色市绩效管理信息化建设。


  容贤标要求,我市各有关部门要提升绩效管理工作水平,把目标任务分解落实到具体工作项目,确保自治区考评我市的各项指标不漏项、不缺项,共同推动我市绩效考评工作再上新台阶。


  会议由副市长吴军军主持,市绩效办、市财政局、平果县、田林县等有关领导在会上发言。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)