扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

德保以机构改革为契机着力开创统战工作新局面

发布时间: 2019-09-05 16:53:04   作者:通讯员 农永放   来源: 百色新闻网   浏览次数:

今年以来,德保县委统战部以机构改革为新的契机,在新的发展起点上着力构建大统战工作新格局,全面加强统战工作机构建设,推动新时代统战工作再上新台阶、开创新局面。


提高政治站位,准确把握工作新使命。牢固树立大局意识,坚决拥护党的机构改革政策,严格执行党的决定,严守党的组组纪律,切实把思想和行动统一到中央决策部署和县委中心工作要求上来,履行好党赋予新时代工作新使命,扎实推进统战各项工作的有效开展。


发挥整体优势,全面建设工作新格局。充分利用统战、民族宗教、侨办等资源优势,团结一心、密切配合,扎实推进归口管理工作。进一步建立健全工作机制,切实加强干部队伍建设,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,促进统战工作取得阶段性明显成效。


坚持责任到人,推进统战工作新管理。为切实做到合署、合心、合力,推动各项工作有序开展,通过科学设置内设机构、优化人员配置、合理制定分工方案,明确职责,形成了大统战工作格局,实现了资源的有效整合,确保统战工作事事有人抓,并做到人人肩上有任务,人人心中有目标。


不断开拓创新,充分展现工作新作为。将今年作为统战工作创新年,充分调动全体干部职工工作积极性,激励他们在拼搏进取中为大统战建设争创佳绩。以更好的作风和形象展示统战的全新风貌,以更强的责任担当保持昂扬精神工作状态,以更高的标准和要求推动工作创新发展,确保统一战线各项工作任务的全面完成。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)