扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

全市提升绩效考评社会评价满意度工作会议要求 聚焦问题 狠抓整改 确保工作取得实效

发布时间: 2019-09-10 17:40:02   作者:记者 石广欢   来源: 右江日报   浏览次数:

9月9日,全市2019年提升绩效考评社会评价满意度工作会议在平果县召开,会议总结2018年度绩效考评社会评价满意度工作,研究部署今年下一步工作。市委常委、组织部部长、市绩效考评领导小组副组长黄智宇作工作部署。


  会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记宗旨意识,积极担当作为,增强做好提升绩效考评社会评价满意度工作的责任感、使命感和紧迫感。要认真学习领会上级印发的相关文件精神,熟悉了解社会评价的相关要求,对标对表,查找存在的突出问题,认真分析原因,并根据不同的评价内容、不同的评议对象,有针对性地制定整改方案。要开展摸底抽样调查,及时查漏补缺,确保整改工作取得实效。


  会议要求,各级各部门要严格按照规定的时间节点,按时向上级有关部门提供高质量的社会评价各类群体信息。要强化责任落实,强化工作措施,加强绩效沟通,进一步畅通征求意见建议的渠道,切实提升社会公众的满意度。要加大绩效管理成果及整改工作成效的宣传力度,全方位进行绩效展示,提升社会公众的知晓率。要以开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓好问题整改,明确整改目标和措施,切实解决群众反映强烈的问题,不断提高机关的执行力和公信力,提升群众满意度,为推动我市经济社会高质量发展提供坚强保障。


  会议通报2018年度百色市和各县(市、区)绩效考评社会评价工作情况,平果县、市委组织部、市卫健委相关同志在会上作典型发言。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)