扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

黄智宇到凌云县开展新中国成立70周年走访慰问活动

发布时间: 2019-09-30 15:38:04   作者:通讯员 劳成 熊桂余   来源: 凌云县融媒体中心   浏览次数:

9月29日,在新中国成立70周年到来之际,百色市委常委、组织部部长黄智宇到凌云县开展迎接新中国成立70周年走访慰问活动。县委常委、组织部部长张素兰陪同。


QQ图片20190930153244.png


“老人家,您吃早饭了吗?今天就是特地来看望您的。”这是在慰问杨桂先老人时的情景,杨桂先老人之子周尚明生前系凌云县公安局侦查大队副队长,1993年因公务不幸牺牲。热情的杨桂先老人一边让小儿子周尚银倒茶,一边和黄智宇拉家常,黄智宇仔细地询问老人的身体情况,日常起居由谁照顾,生活上是否有困难等;希望家属们一如既往的支持县委县政府的工作;同时也要照顾好自己,保重身体,并叮嘱老人,再过几天就是国庆节了,可以通过电视直播收看阅兵式盛况,感受国家的进步和强大。


QQ图片20190930153257.png

QQ图片20190930153315.png


随后,黄智宇又来到泗城镇白马村半站屯烈士遗属谢天茂家中慰问,谢天茂其父谢登建在解放前参加游击队,1950年在剿匪战争中不幸牺牲。黄智宇拉着谢天茂老人的手详细了解烈士们生前的光荣事迹,以及老人生活状况、家里的小孩在那里工作等情况,叮嘱她保重身体。同时送去慰问金及慰问品。


QQ图片20190930153327.png


走访中,黄智宇强调,新中国的建立离不开革命先辈们的付出、党员干部们的辛勤劳动成果,同时也少不了家属们的支持;党和人民不要忘记英雄模范的奉献和功绩,各级党委、政府和有关部门要关心照顾好为国家和社会作出牺牲的英雄和英雄家属,帮助他们解决实际困难,让他们生活得越来越好,一起共享改革发展的成果。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)