扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

自治区核验组到我市开展绩效考评年终核验 西林、平果成为重点核验县

发布时间: 2020-01-14 11:38:03   作者:记者 蔡 明   来源: 右江日报   浏览次数:

1月12日,自治区绩效考评年终核验组对我市2019年度绩效考评工作进行年终核验,活动将持续至1月18日。13日上午,核验组在百色城召开核验工作对接会。核验组组长、自治区司法厅党委委员、副厅长张军,市委常委、副市长石国怀出席会议。


  会上,张军对核验工作内容、日程安排等相关事项作了说明并提出要求。他说,严格规范、客观公正是绩效考评的基本要求,希望百色各相关责任部门要全力支持和配合核验工作。在核验期间,核验组将严格执行中央八项规定精神及相关廉洁纪律的要求,除了必要的联络外不安排人员陪同,车辆、食宿、接待必须符合相关规定,做到尽量不扰民、不额外增加基层负担。核验组将以严格的工作程序和工作方法,认真履行工作职责,真实客观地反映百色各地各部门的工作绩效。


  石国怀在会上表示,百色市将按照核验组的要求,积极配合好核验工作,严格遵守相关纪律,做好各方面的安全保障工作。


  会上,通过随机抽取,西林县、平果县成为重点核验县。对接会结束后,核验组分别与相关责任单位进行对接,并集中查阅相关台账资料等,重点对自治区为民办实事项目完成情况等内容进行核验。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)