扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯

广西2018年考试录用选调生笔试开考 我市考点首

4月14日,广西2018年考试录用选调生笔试与公务员笔试同步开考。我市选调生考试的考点设在广西百色农业学校,共设5个考场。今年... (2018-04-16)

市政协机关深化领导班子 建设年活动动员部署会

4月8日,市政协机关深化领导班子建设年活动动员部署会议在百色城召开,市政协副主席黄宗道出席会议并讲话。会议由市政协秘书长... (2018-04-09)

市委召开全市深化领导班子建设年活动动员会

4月3日,市委召开全市2018年深化领导班子建设年活动动员会议。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春出席会议时... (2018-04-09)

带领乡亲靠“水”脱贫 ——记右江区阳圩镇六丰

位于右江区阳圩镇百色水利枢纽工程淹没区的六丰村是右江区网箱养鱼的主要基地,网箱养鱼规模的增长是惊人的,2008年全村不足10... (2018-03-27)

共721条记录 1/73页  首页 上一页 下一页 尾页  第
市委召开常委班子民主生活会典型事例分
市委召开常委班子民主生活会典型事例分析会  剖析典型事例 为民主生活会预热升温

1月16日,市委召开市委常委班子2017年度民主生活会典型事例分...详细>>