扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯

百色市政协四届五次会议开幕

1月8日上午,备受全市人民关注的中国人民政治协商会议第四届百色市委员会第五次会议在百色干部学院开幕。来自我市各条战线、各... (2019-01-09)

彭晓春周异决陈丽华与港澳委员、特邀嘉宾和民营

1月8日下午,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春,市长周异决,市政协主席陈丽华,与前来参加市政协四届五次... (2019-01-09)

市四届人大四次会议举行预备会议

1月8日下午,百色市第四届人民代表大会第四次会议预备会议在右江区政府礼堂举行。会议由自治区政协副主席、市委书记、市人大... (2019-01-09)

市四届人大四次会议主席团举行第一次会议

1月8日下午,百色市第四届人民代表大会第四次会议主席团举行第一次会议。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春... (2019-01-09)

会前集中学习 更好为民发声 市四届人大四次会议

1月8日上午,在百色市第四届人民代表大会第四次会议开幕的前一天,市人大常委会举行市第四届人大代表履职培训会,组织与会的人... (2019-01-09)

市委常委会召开会议 传达学习汪洋同志讲话精神

1月7日,市委常委会召开会议,传达学习汪洋同志在听取广西壮族自治区党委和政府工作汇报时的讲话精神,研究我市贯彻落实具体措... (2019-01-08)

中共中央政治局常务委员会召开会议 中共中央总

中共中央政治局常务委员会1月7日全天召开会议,听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作... (2019-01-08)

市政协召开2018年常委、委员述职大会

1月7日,政协第四届百色市委员会2018年常委、委员述职大会在右江区礼堂举行。市政协主席陈丽华出席会议并讲话。市政协副主席吴... (2019-01-08)

脱贫路上携手攻坚 对口帮扶再结硕果 ——深圳

广东广西山水相连、人文相亲。深圳与百色结对帮扶,开展东西部扶贫协作,更是亲上加亲。2018年是深圳对口帮扶百色的第3个年头... (2019-01-07)

中国共产党百色市第四届委员会第七次全体会议公

中国共产党百色市第四届委员会第七次全体会议,于2019年1月3日在百色召开。 (2019-01-04)

共825条记录 1/83页  首页 上一页 下一页 尾页  第
市委召开常委班子民主生活会典型事例分
市委召开常委班子民主生活会典型事例分析会  剖析典型事例 为民主生活会预热升温

1月16日,市委召开市委常委班子2017年度民主生活会典型事例分...详细>>