扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯

市第四届人大常委会第十次会议召开

11月15日至16日,市第四届人大常委会第十次会议在百色城召开。受市委书记、市人大常委会主任彭晓春委托,市人大常委会副主任、... (2017-11-17)

百色:用活“老品牌” 传播新思想

近日,在田林县百乐乡百华村平安寨屯,乡里干部和30多名村民围坐在火炉旁,乡讲习所的一场学习宣传十九大精神“讲习夜话”活动... (2017-11-17)

广西壮族自治区通报中央环境保护督察 移交生态

2016年7月14日至8月14日,中央第六环境保护督察组对广西开展了环境保护督察工作,并于2016年11月8日将督察发现的9个生态环境损... (2017-11-17)

彭晓春在市委办机关党委第一支部学习贯彻党的十

11月15日,市委办机关党委第一支部召开学习贯彻党的十九大精神专题会。十九大代表、市委书记、市人大常委会主任彭晓春出席会议... (2017-11-16)

德保:壮剧说唱十九大精神 流动讲习所获群众点赞

11月13日下午,伴随着悠扬的马骨胡节奏,德保县芳山公园的凉亭里传出阵阵壮剧清唱的声音。这是德保县流动讲习所宣讲十九大精神... (2017-11-15)

市领导到联系贫困村宣讲十九大精神

11月13日至14日,市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁到乐业县联系贫困村——同乐镇龙门村、新化镇乐翁村讲习所为基层党员群众... (2017-11-15)

市委政法委:把十九大精神送到扶贫村

近日,市委政法委结合当前的扶贫工作,组织宣讲小分队深入扶贫联系点——靖西市果乐乡大有村,进村入户给党员群众宣讲党的十九... (2017-11-15)

喻云林在我市开展党的十九大精神宣讲调研时强调

11月12日,自治区党委常委、组织部部长喻云林深入我市宣讲党的十九大精神,调研指导基层党建工作。喻云林强调,要坚定信心决心... (2017-11-15)

十九大系列文献资料上市 市民踊跃购买

党的《十九大报告》单行本和最新修改的《党章》等十九大文献资料,这几天在我市新华书店上架后,深受市民欢迎,成为畅销图书。 (2017-11-14)

共546条记录 1/55页  首页 上一页 下一页 尾页  第
田阳:“双语”广播响彻山村 传播十九
田阳:“双语”广播响彻山村  传播十九大“好声音”

民情在一线掌握,民心于一线凝聚。最近一段时间以来,田阳县巴...详细>>