当前位置: 首页 > 公示公告 > 通知公告 > 正文
分享到:

关于对疫情防控一线做出显著成绩的公务员(事业单位工作人员)予以表彰奖励的公示

(右组示字〔2020〕3号)

发布时间: 2020-03-27 17:05:49    来源:右江区委组织部    作者:.    点击:

根据《公务员奖励规定(试行)》、《事业单位工作人员奖励规定》、《广西壮族自治区公务员奖励实施办法(试行)》和《广西壮族自治区公务员及时奖励办法(试行)》等文件精神,经研究决定,拟对疫情防控一线做出显著成绩的公务员(事业单位工作人员)(名单附后)予以表彰奖励。为确保奖励工作客观、公正、准确,现将经审核拟记功、嘉奖人员名单予以公示。如发现公示对象有影响记功、嘉奖条件的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于20204月3日前邮寄或直送中共百色市右江区委组织部干部监督股(举报中心)(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准);如不存在影响表彰奖励条件的问题,将按有关规定进行奖励。

公示时间:2020年3月27日至2020年4月3日,共5个工作日(不含法定节假日)。

邮寄地址:百色市右江区向阳路19号右江区委组织部

邮政编码:533099

联系电话:2833689



 中共百色市右江区委员会组织部

2020327




附:


拟嘉奖人员名单

 

张芝杰  中共百色市右江区委员会委员、常委、副书记,中共百色市右江区委员会党校校长(兼);

岑万兴  中共百色市右江区委员会委员、常委,百色市右江区人民政府副区长、三级调研员。

 

拟记功人员名单

 

杨再旺  百色市右江区疾控中心疾控科副科长