分享到:

右江区:党员带头鼓励消费 积极助力复工复产

发布时间: 2020-03-27 22:05:25    来源:右江区党建网    作者:本站编辑    点击:

近段时间,随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好的态势拓展,工厂企业复工复产如火如荼,市场商圈逐步恢复,特别是一年一度的壮乡三月三节日,广西各地也陆续出台一系列政策规定,鼓励消费、激活市场。

3月27日起,右江区直属机关工委积极响应上级党委、政府关于有序复工的工作部署,动员发动右江区总工会、右江区商务中心等机关党组织,各自组织党员干部到附近的餐饮企业自费就餐,以实际行动鼓励餐饮行业全面复市,号召居民群众尽快恢复消费信心,促进社会经济全面恢复正常运行。同时也提醒餐饮单位继续加强疫情防控宣传提示,提升消费者的防疫意识,并落实好各项疫情防控应急管理措施,加强完善各项防疫工作,为群众提供安全的就餐环境。

(图为右江区直属机关工委党员在成记港式云吞店自费就餐)

  “关键时期,我们党员干部就应该充分发挥先锋模范带头作用,勇于走在前、作表率,这是党员干部的本色,把这种本色展现出来、发扬开来、坚持下去,带头防控守点,带头鼓励消费,这就是党员的初心体现,更是一种对社会发展的责任与担当”,右江区直属机关工委陆春燕书记点评时说道,“希望我们的党员先锋模范事例会越来越多,在全社会形成一道靓丽的风景线”。

(图为右江区总工会党员干部带头在餐饮企业自费就餐