• 百色党建网集群:
  • 右江区  |
  • 田阳  |
  • 田东  |
  • 平果  |
  • 德保  |
  • 靖西  |
  • 那坡  |
  • 凌云  |
  • 乐业  |
  • 田林  |
  • 隆林  |
  • 西林
当前位置: 首页 > 人才工作 > 高层次人才 > 正文
分享到:

快来报名!百色市纪委监委又公开选调干部了

发布时间: 2020-04-24 16:05:35    来源: 百色纪检监察网    作者:本站编辑    点击:

百色市纪委监委机关直属事业单位公开选调工作人员公告

  根据工作需要,百色市纪委监委决定面向全市公开选调直属事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、选调岗位及名额

  百色市纪委监委直属事业单位财政全额拨款事业编制工作人员8名。

  二、选调范围

  百色市市直单位和各县(市、区)在职在编财政全额拨款的行政、事业编制干部。

  三、报名资格条件

  1.年龄在35周岁以下(即1984年4月30日以后出生)。

  2.中共党员(含预备党员)。

  3.具有全日制大学本科及以上学历,审计类、财会类、法律类、计算机类专业或有一定写作能力的优先考虑。

  4.工作满3年以上,近两年年度考核等次均为称职(或合格)及以上。

  5.具有强烈的事业心和责任感,服从工作安排。

  6.身体健康。

  有下列情形之一者不得参与选调:

  1.曾受过各类刑事处罚或党纪、政务处分的。

  2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。

  3.新录用试用期内未转正人员或按照有关规定未满服务年限不得调动的。

  4.与选调职位构成《公务员法》第七十四条和《事业单位人事管理回避规定》等规定的回避关系的。

  5.所在单位、主管部门或组织人事部门不同意调出的。

  6.法律、法规规定的其他情形。

  本次选调所涉及的服务年限、担任领导职务的试用期、工作年限、工作经历等有关资格条件的计算时间,均以2020年4月30日为截止日期,年限按足年足月累计。

  四、选调程序

  (一)发布公告

  在百色纪检监察网、百色清风微信公众号、百色人才网、右江日报、百色新闻网等媒体发布公开选调公告。

  (二)组织报名

  1.报名时间:即日起至2020年5月6日。

  2.报名方式:采取电子邮件报名或现场报名方式进行,电子邮件投递邮箱:bsjwpx@163.com;现场报名地址:百色市纪委监委组织部(百色市向阳路13号百色市纪委监委第二办公区二楼201室,邮编:533000)。联系人:吴月新,电话:0776-2821176,罗涛,电话:0776-2847227。

  3.报名要求:报名时需提供以下材料:①《百色市纪委监委机关直属事业单位公开选调工作人员报名表》(现场报名需交一式两份);②《百色市纪委监委机关直属事业单位公开选调报考人员基本情况表》;③身份证、学历学位证书、技术职称证书复印件或扫描件各1份;④如本人有获奖材料、发表在书刊报纸的文章、稿件请一并提供(以上材料均可直接投递PDF格式的扫描版电子文档到报名邮箱),报名不收取任何费用,报名阶段提交的材料复印件不退还本人。

  (三)资格审查

  对报名人员进行资格审查,符合条件的方可参加笔试。报名人数达不到1:3比例的,按照实际报名人数开展考试。

  (四)组织笔试

  笔试主要测试应试者的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等。

  (五)组织面试

  根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照1:3的比例(成绩并列者一并列入)确定面试人员。如笔试人数达不到1:3比例的,按照实际参加笔试人数开展面试。

  (六)组织考察

  考察通过跟班考察1个月和到原单位考察的形式进行。考察对象按1:1.5的比例(成绩并列者一并列入)确定跟班人选,跟班结束后由市纪委监委考察组深入考察对象所在单位对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面进行考察。因各类原因(含所在单位或组织人事部门不同意跟班学习的)不能参加跟班学习的,取消选调资格。

  (七)讨论确定拟选调人选

  根据考试综合成绩和考察情况,考察组对考察对象进行综合分析,形成评价意见,差额提交百色市纪委常委会讨论研究,确定拟选调人选。对经过严格考察、研究,确无合适人选的可减少或取消选调名额。

  (八)组织体检

  百色市纪委监委负责组织拟选调人员进行体检,体检标准按照公务员录用体检通用标准执行,体检费用由拟选调人员自理。

  (九)调动前公示

  对拟选调人选按有关规定进行调动前公示,公示期为5个工作日。公示内容发布在百色市纪检监察网,公示期间未发现影响任用问题的,按有关规定办理调动手续。

  五、其他事项

  (一)报名人员要对提交信息、资料的真实性负责。凡有弄虚作假者,经查实后一律取消选调资格。

  (二)报考人员要保持通讯畅通,因报考人员个人原因导致无法联系而造成错过选调任何环节的,自行承担责任。

  (三)选调工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,严格执行有关规定,自觉接受社会监督。

  (四)本公告未尽事宜,由百色市纪委监委组织部负责解释。

  (五)相关报名表可到百色纪检监察网和百色人才网下载。

  中共百色市纪委办公室

  2020年4月23日