分享到:

区发改局召开2019年度全局干部职工述职工作大会

发布时间: 2020-03-27 19:44:38    来源:右江区党建网    作者:张彩娥    点击:

3月27 日,右江区发展和改革局全体领导干部在第二办公区会议室召开2019年度全局干部职工述职工作大会。

会上,各股室、二层机构负责人对所负责的股室、二层机构作2019年度工作总结,并对个人工作做述职述廉报告。汇报结束后,开展干部职工民主测评。分别从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等五个方面对局各股(室)、二层机构以及从德、能、勤、绩、廉等方面对局各股(室)、二层机构负责人、局公务员、参公人员、局事业编制人员、工勤人员、临聘人员、返聘人员进行民主测评。

此次大会,全面公开、公正、公平地对各股(室)、二层机构及干部个人的一年工作进行考核。建设一个各股(室)、二层机构之间的交流平台,明确各股(室)、二层机构的工作内容、工作范围、工作职责,使局领导班子全面掌握我局干部职工2019年工作完成情况,规范我局工作纪律,打造一批高素质、高水平的干部队伍。

会议强调,全局党员干部职工上下要进一步提高认识,严格遵守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。做到履职尽责,按时按质完成日常工作;做到适应新时代要求,严格落实局领导班子的决策部署;做到不断培养干部职工完成目标任务的能力,深化学习本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,进一步保证全区经济发展、粮仓建设、稳价保供、军粮供应、脱贫攻坚、安全生产等工作的高效率完成。