• 百色党建网集群:
  • 右江区  |
  • 田阳  |
  • 田东  |
  • 平果  |
  • 德保  |
  • 靖西  |
  • 那坡  |
  • 凌云  |
  • 乐业  |
  • 田林  |
  • 隆林  |
  • 西林
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
分享到:

百色市2020年“红城汇智”人才招聘市直公立医院、县直职位面试公告

发布时间: 2020-07-24 22:17:24    来源:百色党建网    作者:本站编辑    点击:

百色市2020红城汇智人才及扶贫领域急需紧缺专业技术人员招聘公告》有关规定,现将市直公立医院、县直职位面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

按照同一招聘职位报考人员的笔试总成绩从高到低的顺序,确定李梅等158名考生进入面试资格复审名单详见附件)。

二、面试资格复审

(一)面试资格复审时间和地点

时间2020731日(上午09:00-12:00,下午15:00-17:00

地点百色职业学院第一教学楼一楼大厅

(二)面试资格复审验证须提供的材料

进入面试资格复审的考生须携带以下有关证件、材料原件,在规定时间到指定地点进行资格复审:

1.本人有效居民身份证

2.毕业证和学位证(2020年应届普通高校毕业生未取得学历学位证的需提供学校盖章的毕业生就业推荐表、成绩单)

3.户口簿(报考有户籍要求岗位的人员提供)

4.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

通过面试资格复审的人员由招聘单位当场发放面试通知书。

三、面试时间和地点

(一)时间202081日(星期六)08:30开始

(二)地点:百色职业学院(地址:百色市右江区城东路群来坡巷161号)。

考生须携带本人有效居民身份证和面试通知书原件(两证缺一不可),按照准考证上指定的时间和地点参加面试。

四、面试

采取结构化面试式。

五、其他事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控有关要求,考生须佩戴口罩,自觉接受工作人员检查,并提前关注广西健康码(微信搜索扫码抗疫情小程序),如实提交个人基本信息,申领健康出行码。在进入考点前,出具健康出行码,未申领健康出行码的不得参加面试。

(二)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,通过面试资格复审的考生方可参加面试。逾期不参加面试资格复审的考生,作自动放弃面试资格处理。考生提供的面试资格复审材料必须真实、准确,复审时以材料原件审查。考生在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由招聘单位取消面试资格;考生在面试过程中,出现违纪违规行为的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)规定予以严肃处理。

(三)按照招聘计划人数与体检考察人数1:1的比例,根据面试成绩从高至低顺序,确定体检考察人选。比例内末位报考人员出现面试成绩并列时,根据笔试成绩从高至低确定体检考察入围人选;面试成绩和笔试成绩均相同时,同时入围体检考察。面试开考比例达1:3面试成绩须达到60分以上方能入围面试开考比例达不到1:3的,面试成绩须达到70分以上方能入围

(四)本公告发布以后,报考人员进入体检、考察环节放弃的,在接到体检或考察通知后2日内及时提供书面放弃申请的,记入诚信档案库,保存期为半年;在接到通知后2日内未提供书面放弃申请的,记入诚信档案库,保存期限为1年。

(五)本公告发布以后,自愿放弃面试资格的或面试资格审查不合格的,不再递补面试人选,按实有人员进行面试。

联系电话:

中共百色市委员会组织部      0776-2823471

 

特别提示

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何以事业单位考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、辅导资料、上网卡等,均与本次考试主办方无关。敬请广大应聘人员提高警惕,切勿上当受骗。

附件:百色市2020年“红城汇智”人才招聘市直公立医院、县直职位进入面试资格复审人员名单.xlsx


 

 

中共百色市委员会组织部  百色市人力资源和社会保障局

2020724