• 百色党建网集群:
  • 右江区  |
  • 田阳  |
  • 田东  |
  • 平果  |
  • 德保  |
  • 靖西  |
  • 那坡  |
  • 凌云  |
  • 乐业  |
  • 田林  |
  • 隆林  |
  • 西林
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
分享到:

百色市2020年度考试录用公务员面试公告

发布时间: 2020-10-10 17:16:06    来源:百色党建网    作者:本站编辑    点击:

根据《广西壮族自治区2020年度考试录用公务员公告》的有关规定,现将百色市2020年考试录用公务员面试有关事项公告如下:

 一、面试

(一)面试人员名单

根据自治区公务员主管部门划定的2020年考试录用公务员公共科目笔试合格分数线和规定比例,按照笔试总成绩(笔试总成绩=行政职业能力测验+申论成绩+专业科目成绩+少数民族照顾加分)从高分到低分的顺序,并经资格审查确定查陆珍1417名考生进入面试(名单见附件1)。

)面试资格复审时间地点

面试资格复审时间:20201014日至101612001014日、15日每天8:0012:00,15:0018:0010168:0012:00

面试资格复审地点:广西百色市人才市场二楼人才招聘大厅(广西百色市城东路拉域小区,市内可乘坐4路、8路、25路公交车到百色市人才市场下车)

面试资格复审结束后,资格审查机关当场面试资格复审合格人员发放面试通知书。

(三)面试资格复审验证须提供的材料

 报考人员须携带以下有关证件、材料的原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

1.本人有效居民身份证

2.毕业证学位证

3.报考人员诚信承诺书(亲笔签名)

4.报名登记表(补充个人简历、社会关系等内容,并亲笔签名);

5.户口簿(报考有户籍要求职位的人员须提供)

6.《基层工作经历证明》(报考有基层工作经历要求职位的人员须提供)

7.报考职位所要求的其他资格条件的证明材料。

此外,报考定向服务基层项目人员招录职位的面试入围人选,均需提供县级以上主管部门出具的《服务基层项目证明》。服务基层项目人员服务期满的,还需一并提供以下材料:参加农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划项目的,要提供教育部监制的特岗教师服务证书参加三支一扶计划项目的,要提供全国三支一扶工作协调管理办公室监制的高校毕业生三支一扶服务证书;参加大学生志愿服务西部计划项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。

报考面向村党组织书记、村委会主任招录职位的人员,需提供所在乡镇街道党委出具的任职年限证明材料。

(四)面试时间、地点

面试时间:20201017日、1018具体面试时间和要求以面试通知书为准面试当天上午8:30开始面试。

面试地点:百色市第五中学(百色市右江区东州大道竹洲大桥头西),可搭乘1路、8路、9路、13路、15路公交车在竹洲大桥下车后步行至百色市第五中学

 二、注意事项

(一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。逾期不参加面试资格复审的考生,作自动放弃面试资格处理。

(二)考生持面试通知书、本人有效居民身份证、公共科目笔试准考证的原件参加面试(考生面试须知详见附件2)。

(三)经面试资格复审合格的考生须按照本人面试通知书上规定的时间、地点,面试当天上午8:00进入规定的面试候考室签到,未按时到达候考室的考生不允许进入候考室。面试当天上午8:00开始抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:00前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

 三、其他

(一)考生提供的面试资格复审材料必须真实、准确,复审时以材料原件审查。考生在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由中共百色市委员会组织部取消本次面试资格;考生出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定严肃处理。考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。

(二)本公告发布以后,考生进入面试资格复审、面试环节放弃相应资格的,将依照规定进行诚信记录。

联系人及联系电话:中共百色市委员会组织部

                  0776—2841711

    附件:1.百色市2020年度考试录用公务员进入面试人员名单.xls

     2.考生面试须知.docx


                                             

中共百色市委员会组织部

202010月10